Inhalt
- Was sind Novel Foods?
- Bestimmung des Novel Food-Status
- Zulassung eines neuartigen Lebensmittels - Artikel 10
- Transparenzverordnung- Folgen für Anträge bei EFSA
- Die neue EFSA Guidance Artikel 10 - Was ist neu?
- Guidance zu Novel Foods, die auch neue Nährstoffquellen darstellen
- EFSA-Service für Antragsteller:innen
- Meldung eines traditionellen Lebensmittels aus einem Drittland - Artikel 14
- Die neue EFSA Guidance zu traditionellen Lebensmitteln aus Drittländern
- Derzeit laufende Anträge und viele Beispiele auch aus der Unionsliste
Gerne können Sie Ihre themenbezogenen Fragen auch schon vorab an akademie@ages.at stellen. Die gesammelten Fragen werden von den Vortragenden während des Webinars beantwortet.
Zielgruppe
- Unternehmer:innen und Mitarbeiter:innen von Lebensmittelproduzenten und -handel, die Lebensmittel herstellen, damit handeln oder diese verarbeiten
- interessiertes Fachpublikum